啊来啦!!!奶油的精致本本我要买三本!!!!呜呜呜呜这么好看!!希望大家不要嫌弃我丑丑的明信片!!!!

nnaiyouu:

朋友们,我要出两个凹凸的小本子了……!

推荐这条博文,我会人工抽出4位朋友,然后私信联系你,送上一本我的本子❤️


两个本子:一个是帕佩的《你是狗吧!》,预售链接点这个

一个是杂多cp的《凹凸混邪》,预售链接点这个

预售时间:3月19日(周一)晚7:30

链接戳不开的话就tb去搜索【百家讲谈】这个店铺去找找看❤️


※关于赠品


帕佩本的赠品是4张明信片:画手是啾啾 @berrykAwa 、企业 @每个企业 、艾丽 @__艾丽_ 、盐 @厨房就要有厨房的样子 。

很多明信片大家可以在她们博客里面找到 就真的天才可爱……


然后混邪本儿的赠品是钨丝 @老钨丝 的画的超可爱徽章2个,是随机的2个

真的钨丝这套图好靓 我想把全套13个徽章都钉在我的包包上T////T


※关于本子内容


本子的内容就和之前对大家说过的那样,基本是这个博客里文章的集合,除了有一些我觉得不够好的篇目我就没有加进去。

然后两个本子各自有两篇未公开过的加笔:

帕佩本加笔是一篇帕佩婚后生活的妄想《帕洛斯先生和太太》,还有一篇佩莉单性转

混邪本的加笔是一篇卡卡单性转的雷卡♀,还有一篇现趴的帕银


※发货时间


发货的话是在5月中旬左右,然后cp会场也会带一些去场贩。具体的信息会在这个博客里面通知给大家。


感谢staff的话我就留到本子后记里说啦!❤️

然后你有任何的关于本子问题都可以这条评论问我,或者私信问我都ok///


p.s.因为本子里面涉及的cp非常多  所以这条宣下面↓↓↓我就打了很多cp的tag 给大家带来烦恼的话 真的不好意思

评论
热度(1378)

每个企业

©每个企业
Powered by LOFTER